校企合作
首页 校企合作
金科集团与我院就深化校企合作举行座谈
发布时间:2015-03-23 15:37:00.0 信息来源:装饰工程系 浏览次数:6178

    2015年3月20日下午,金科集团建设经营中心管理部高级副总监欧龙等一行五人来到我院,在厚德楼201会议室,就校企双方的深化合作举行了座谈。出席此次座谈会的学院领导有副院长刘幼昕、招生就业处处长黄霁、工会副主席刘晓东、装饰工程系主任卫东、建筑经济系主任林洁等。

    首先,刘院长充分肯定了这一年来与金科集团校企合作的成果,并就今后的合作方向提出了预想,包括奖学金机制、产教结合、企业进课堂、就业孵化等方面的内容。欧总监也根据金科集团的战略部署,介绍了在校企合作中订单班教学、捐资助学、吸纳实习生到岗、人才梯队培养、党建工会等方面的工作安排。

    会上,双方就深化合作的方向等方面进行了磋商;会后,双方将进一步磋商落实深化合作。

 

文:周文静/图:刘晓东