校企合作
首页 校企合作
我院建筑与艺术系走访企业
发布时间:2017-04-25 15:44:11.0 信息来源:建筑与艺术系 浏览次数:5805

   为进一步开展多层次多形式的校企合作,创新人才培养模式,有效拓宽学生实习就业渠道,根据有关工作安排,418日下午由刘幼昕副院长带队,招生就业处处长黄霁、教师杨超以及建筑与艺术系教师徐伟、刘琳、余佳洁等一行人到“重庆曲线景观园林有限公司”实地参观考察,洽谈校企合作事宜.

    重庆曲线景观园林有限公司董事长方敏对我院一行的到来表示热情的欢迎,并就公司的基本情况、组织架构体系、企业文化、业务领域、重点业绩、资质荣誉等方面进行了详细介绍。刘幼昕副院长向企业介绍了学院办学情况和人才培养特色,重点介绍了我院产教结合、校企合作的工作机制以及互利双赢、促进发展的工作成效。

                                                                               

校企双方洽谈合作事宜

双方就校企合作模式进行了细致商谈,就合作培养风景园林设计、园林工程技术、环境艺术设计等专业人才,各自表达了诚挚的合作意愿。在友好热烈氛围中,双方进一步明确了校企合作的工作阶段及各阶段工作内容,尽快推进校企合作协议签订,为园林市场做好专业技术人才队伍的储备。

【新闻链接】重庆曲线景观园林有限公司致力于景观规划、旅游区景观规划、居住区景观设计、建筑景观设计、公共艺术和策划咨询等全程化、一体化的设计服务,自泛公司成立以来,完成了一批具有影响力和声誉的作品,特别是在居住区景观设计、景观建筑设计、城市公共景观等方面积累了大量经验,其中一些项目取得行业内优秀设计奖项,并得到了业主和社会的广泛关注。

                                                         文:余佳洁 图:徐伟