最新新闻
信息搜索
  • 分类考试

2019年高职分类考试招生志愿填报方法

作者/出处:招生就业处 发布时间:2019-03-20 11:27:34.0

  志愿设置:

  ●普高类:设专本贯通批和高职专科批两个批次。一所院校的一个专业(类)为一个志愿,专本贯通批设置30个志愿,高职专科批设置50个志愿。

  ●中职类:按科类分别设置本科批和高职专科批两个批次。一所院校的一个专业(类)为一个志愿,本科批设置30个志愿,高职专科批设置50个志愿。

 

  填报方法:考生在规定时间内登录重庆市教育考试院门户网(www.cqksy.cn)、重庆招考信息网(www.cqzk.com.cn)进行志愿填报。

  我院分类考试招生代码:5065各批次各类别招生计划及专业代号请查看《2019高职分类考试计划及填报志愿指南》一书。

 

  填报提醒:

  2019年重庆市高职分类考试招生实施“一档多投”的录取模式。为提高被我院录取的机会,建议考生将我院志愿填报在最前面。我院机电一体化技术(专本贯通)专业志愿在专本贯通批次填报,其余专业志愿在专科批次中填报。艺术类和普通文理科均在专科批同时填报志愿和录取。同时达到艺术、普通文/理科最低控制分数线的考生,应根据就读“艺术”“文/理科”两类专业的意愿安排志愿顺序(意愿大的填报在前)。

  如遇录取时计划未满额,我院参加重庆市2019年高职分类考试招生志愿征集工作。 

 

填报时使用的学院代码与专业代码请点此处查看

 

相关链接:

重庆建筑工程职业学院2019年招生简章(可点击查看系部与专业介绍)  

重庆建筑工程职业学院2019年高职分类考试招生计划