智能建造学院赴中石化第五建设有限公司开展“访企拓岗”工作
发布日期:2024-04-25 16:28 点击次数:

2024年4月18日,智能建造学院党总支副书记崔接友、辅导员曾垂华前往中石化第五建设有限公司开展“访企拓岗”工作,受到公司党委组织部副部长贾雄等热情接待。

交流会上,崔接友首先对公司近三年连续招录毕业生就业表示感谢,并介绍了学院的办学历史、专业设置和人才培养特色。公司党委组织部贾雄副部长对学院一行到访表示热烈欢迎,并介绍了公司发展历程、业务范围及未来规划。贾雄表示,学院毕业生奔赴公司各项目部,口碑和业绩都得到高度认可和肯定,公司愿与学院建立长期稳定的深度合作关系,共同推动校企合作、人才培养、实习就业走深走实、互利共赢。

在公司领导带领下,实地参观了中国石化华南安全仿真与实操培训基地。学院一行还看望了2023届安管班毕业生,了解毕业后工作情况,并嘱托继续发扬在校期间养成的优良品德,在工作岗位上继续努力拼搏,为建设行业添砖加瓦。

此次走访深化了学院和公司在校企合作、专业建设、拓岗就业等方面深度合作。学院将以访企拓岗为契机,进一步优化人才培养方案,零距离铺平学生就业路。

文/图:曾垂华